찬 바람이 불어오는 겨울, 우리는 풍성한 수확의 계절을 맞이합니다. 이 시기에 우리 식탁에 자주 오르는 식재료 중 하나가 바로 마늘입니다. 특유의 알싸한 맛과 향으로 각종 요리에 풍미를 더하는 마늘은 그 자체로도 영양가가 높고 건강에 이로운 식품입니다. 이번 글에서는 마늘의 다양한 면모를 살펴보겠습니다.마늘 먹는 법 항암 항염 면역 UP 마늘 먹는 방법, 마늘은 이제 이렇게 드세요!(김소형채널 H)https://youtu.be/0GX9SHiXlCc?si=By_hH21DbCgqOnqr마늘먹는법 항암 항염 면역UP 마늘먹는 방법, 마늘은 이제 이렇게 드세요!(김소형채널H) 늘의마분류와 학명마늘은 백합과에 속하는 다년생 식물입니다. 학명은 Allium sativum L.입니다. 마늘은 고대부터 약용과 식용으로..